Impegni in Trentino, Piemonte e Bolzano.
Prima prova del circuito dell’ Mtb Raiffeisen Sudtirol Cup, con gli atleti del Bike Movement Trentino Erbe, impegnati sabato, a Bolzano alla gara organizzata dal Bike Trophy Gais Primo successo della giornata, per la società del presidente Ivan Degasperi, che arriva nella gara riservata agli Esordienti del I anno (13 anni) grazie alla performance di Tommaso Endrizzi, con il biker che vince con merito. Sfiora la top ten Alessio Cristoforetti: è undicesimo. Diciannovesimo Gabriele Bolognani: 26^ Thomas Francesconi. Negli Esordienti del II anno (14 anni) settima piazza per Riccardo Hy Chey, con Christian Berteotti che chiude al decimo posto: 19^ Mattia Pichler, 24^ Nicolò Bazzoli. Centra la top ten, siamo tra gli Allievi del I anno (15 anni), Niccolò Santoni con l’atleta che porta a casa un buonissimo settimo posto, precedendo i compagni di squadra Alessandro De Zordi e Gioele Cobelli:15^ Harvey Barnett, 17^ Paolo Biondetti, Categoria Allievi II anno (16 anni) con Isacco Pichler che archivia la sua prova al sedicesimo posto. In campo femminile da registrare la vittoria di Linda Donati tra le Esordienti del I anno (13 anni), con la biker del team di Lavis, che precede al traguardo, la compagna di squadra Giorgia Ciocca. In fascia II (14 anni) brava Giulia Lorandini, con la biker, che chiude al quarto posto.

Domenica, cinque atleti del sodalizio di Lavis, sono stati impegnati a Front Canavese (To) alle gare valide per la seconda prova del circuito nazionale della Coppa Italia, competizione riservata ai comitati regionali. Giornata molto piovosa, con un percorso decisamente fangoso. In campo femminile da segnalare, in primis, di Lisa Fumanelli, con la biker che chiude quarta tra le Esordienti del I anno (13 anni). Con i colori della Fci Trentino in gara quattro atleti della Bike Movement Trentino Erbe. In campo maschile. Giornata difficile per Marco Soddu. E’ quindicesimo tra gli Esordienti del I anno (13 anni). In fascia II (14 anni), dopo una partenza difficile, Christian Tonazzoli, recupera nel finale, chiudendo al settimo posto. Stesso discorso per Giacomo Castellan, nella gara riservata agli Allievi del I anno (15 anni). E’ undicesimo. In fascia II (16 anni), partenza decisa e convincente di Mark Kudiyev, con l’atleta che si trova sempre nel gruppo dei migliori. Nel finale perde qualcosa sul ritmo gara, con qualche problema anche ai freni, ma con tenacia, chiude al settimo posto.

Un plauso anche ai nostri Giovanissimi (7/12 anni) impegnati a Porte di Rendena (presso il Bici Grill) alla DoloMini prima tappa del Trentino Mtb Kids Challenge. Tanto impegno, e divertimento, per i nostri dieci giovani bikers. Bravi a tutti! La Bike Movement Trentino Erbe chiude decima nella speciale classifica di società.