Arrivano i primi successi della stagione 2023.

Sotto un vero diluvio, in un percorso difficile ed esigente, gli atleti della Bike Movement Trentino Erbe, si mettono in grande evidenza, conquistando anche tre successi a livello individuale. Una giornata, quindi, importante, per il team del presidente Ivan Degasperi. Siamo alla 24^ edizione della Mionetto Trophy, in quel di Valdobbiadene (Tv) sede del campionato Regionale Fci Veneto di cross country. Negli Esordienti del II anno (14 anni) splendida affermazione di Christian Tonazzolli, con il biker che con tenacia, riesce a conquistare un importante successo. Chiude al pieni giri (28^) Christian Berteotti: 38^ Riccardo Hy Chey, 50^ Mattia Pichler. In fascia I (13 anni), ancora una prova convincente da parte di Marco Soddu, con il biker che conquista un buonissimo terzo posto, rimarcando che l’atleta è scivolato in un momento della gara in cui si trovava al comando della competizione. Nota di merito anche per Tommaso Endrizzi, che ha lottato anche per il podio, chiudendo al quarto posto: 22^ Gabriele Bolognani, 23^ Alessio Cristoforetti,45^ Thomas Francesconi. Si avvicina sempre di più vicino al podio il nostro Mark Kudiyev. Il biker è quarto tra gli Allievi del II anno (16 anni): ma il ragazzo è sul pezzo. Bravo anche Isacco Pichler che chiude al quindicesimo posto. In fascia I (15 anni) arriva la splendida vittoria di Giacomo Castellan. Prova di forza e di carattere di Castellan. Successo meritato. Molto bene anche Nicolò Santoni, con l’atleta che chiude quarto, mancando il podio per soli dodici secondi. Un plauso anche ad Alessandro De Zordi (tredicesimo) e Gioele Cobelli (sedicesimo). Ventiduesimo chiude Kenneth Barnett. In campo femminile molto brave Giulia Lorandini e Lisa Fumanelli, che archiviano la difficile prova, al settimo ed ottavo posto, tra le Esordienti (categoria unica), con Lisa la migliore tra le atlete del I anno (13 anni): 17^ Giorgia Ciocca sesta tra le atlete del I anno, precedendo di due posizioni Linda Donati.