Impegni in Sicilia ed Emilia Romagna.

Ad Agrigento, appuntamento con la prima prova del circuito nazionale della Coppa Italia, competizione riservata ai comitati regionali. In Sicilia è sceso anche il tecnico Ivan Degasperi, che ha accompagnato il gruppo di atleti del comitato Fci di Trento, formazione giunta al nono posto. Per i colori del comitato regionale Fci, tesserati con la Bike Movement Trentino Erbe, Marco Soddu, con l’atleta che chiude quarto tra gli Esordienti I anno (13 anni), Christian Tonazzolli, undicesimo in fascia II (14 anni) e Giacomo Castellan, quest’ultimo ottimo secondo tra gli Allievi del I anno (15 anni). Analizziamo, invece, le prove dei ragazzi e delle ragazze del team di Lavis, in terra emiliana, alla gara nazionale disputata a Tabiano Bagni (Pr). Negli Esordienti del I anno (13 anni) Tommaso Endrizzi chiude la sua gara al quindicesimo posto: 37^ Alessio Cristoforetti, 49^ Gabriele Bolognani, 69^ Thomas Francesconi. In fascia II (14 anni) il migliore dei nostri è Riccardo Hy Chey (39^). Gli altri: 59^ Mattia Pichler, 64^ Christian Berteotti. Negli Allievi del I anno (15 anni) Nicolò Santoni è sul pezzo, chiudendo in sedicesima posizione, precedendo di due posizioni Alessandro De Zordi. Venticinquesimo è Gioele Cobelli: 33^ Paolo Biondetti, 43^ Kenneth Barnett, 46^ Harvey Barnett. In fascia II anno (14 anni) Mark Kudiyev sfiora la top ten, chiudendo la sua gara all’undicesimo posto, mancando la decima piazza per soli nove secondi. Gli altri: 42^ Isacco Pichler, 52^ Davide Coster Comi. In campo femminile molto brava Giulia Lorandini, che ottiene un buonissimo quinto posto tre le Esordienti del II anno (14 anni), stesso risultato conquistato da Lisa Fumanelli, nella gara riservata alle atlete del I anno (13 anni): ventesima è Linda Donati, atleta che precede di due posizioni Giorgia Ciocca.