Soddu ad un passo dal podio.
A Stevenà di Caneva (Pn), appuntamento con la gara nazionale valida per il circuito dell’ Italia Bike Cup di cross country. Presenza massiccia dei bikers della società di Lavis del Bike Movement Trentino Erbe. Negli Esordienti del I anno (13 anni) grande prova di Marco Soddu, atleta che chiude al quarto posto. Il biker è molto contento della sua prova, ma ci teneva a conquistare il podio, con la volontà di regalare quel terzo posto alla sorellina Margherita nata il giorno prima. Nella stessa gara bene anche Tommaso Endrizzi che conclude al tredicesimo posto: 29^ Alessio Cristoforetti, 36^ Gabriele Bolognani. In fascia II (14 anni) Christian Tonazzolli è diciottesimo: 34^ Riccardo Hy Chei, 56^ Cristian Berteotti, 57^ Mattia Pichler. In campo femminile Lisa Fumanelli centra il podio, chiudendo nona tra le atlete del I anno: dodicesima Linda Donati. Brava anche Giulia Lorandini tredicesima nella gara riservata alle ragazze del II anno. Passiamo agli Allievi. In fascia I (15 anni) il migliore dei nostri è Nicolò Santoni (diciottesimo) biker che precede al traguardo i compagni di squadra Alessandro De Zordi e Gioele Cobelli. Subito dietro Paolo Biondetti (25^), Kenneth Barnet (26^) ed Harvey Barnet (39^). In fascia II anno (16 anni) Mark Kudiyev non è riuscito ad entrare nella top ten, chiudendo tredicesimo: 45^ Isacco Pichler.
Da rimarcare che Giacomo Castellan e Davide Coster Comi, hanno partecipato alla gara su strada per Allievi, in quel di Gardolo (Tn), valida per il 4^ trofeo Moto Riders, con 92 ciclisti al via, con i corridori che hanno coperto tredici giri di un circuito pianeggiante ricavato nella zona industriale di Spini. Prova convincente di Castellan, con l’atleta che chiude quattordicesimo. Costretto al ritiro Davide Coster Comi. Al seguito dei ragazzi il tecnico Adriano Girardi.