Un primo, due secondi ed una medaglia di bronzo.
Questo è l’esaltante bottino conquistato dagli atleti della Bike Movement Trentino Erbe in quel di Pich Gsies/Colle di Casies, alla quarta ed ultima prova del circuito della Sudtirol Cup 2023. Ottima prove dei bikers della società di Lavis (Tn). Nel dettaglio.
Negli Esordienti del I anno (13 anni) molto bravo Marco Soddu con il biker che chiude secondo tra gli Esordienti del I anno (13 anni). Nella top ten Matteo Zanardi. L’atleta è nono: 15^ Gabriele Bolognani, 19^ Alessio Cristoforetti. In campo femminile arriva la splendida vittoria firmata da Lisa Fumanelli con Giorgia Ciocca che conclude al sesto posto. In fascia II (14 anni) Riccardo Hy Chey archivia la sua prova al decimo posto. Quindicesimo Mattia Pichler, che precede di due posizioni Nicolò Bazzoli. Sale sul terzo gradino del podio, invece, Mark Kudieyv. Per il biker un buonissimo terzo posto tra gli Allievi del II anno (16 anni). Decima piazza per Isacco Pichler: 12^ Davide Coster Comi. Medaglia d’argento, e prova decisamente importante, per Giacomo Castellan secondo nella prova riservata agli Allievi del I anno (15 anni). Molto bene anche Niccolò Santoni che chiude al quinto posto. Nella top ten anche i gemelli Barnett con Harvey ottavo davanti a Kenneth: 16^ Paolo Biondetti, 19^ Alessandro De Zordi.