Ritorno alle gare per il gruppo off road della Bike Movement Trentino Erbe impegnato nella due giorni di mtb, in quel di Musiera di Telve Valsugana (Tn).
Festa della mountain bike giovanile al Laghetto di Musiera, nel comune di Telve, dove oltre 150 baby appassionati delle ruote grasse hanno dato vita all’edizione 2023 della Musiera Bike Kids, gara riservata agli atleti della categoria Giovanissimi (7-12 anni). Grande impegno e divertimento per i nostri giovani bikers, rimarcando il secondo posto conquistato da Adele Cobelli tra le G6 (12 anni).

Buonissimi i risultati ottenuti anche dai nostri giovani Agonisti.
Sale sul podio il nostro Marco Soddu con l’atleta che conquista il secondo posto tra gli Esordienti del I anno (13 anni). Quattordicesimo è Alessio Cristoforetti: 20^ Matteo Zanardi, 22 Gabriele Bolognani, 31^ Thomas Francesconi. Nella top ten, in fascia II (14 anni), Christian Tonazzolli che archivia la sua gara con un buonissimo sesto posto: 24^ Riccardo Hy Chey, 26^ Mattia Pichler, 30^ Niccolò Bazzoli. Sfortunato Christian Berteotti costretto al ritiro.
In campo femminile Lisa Fumanelli (atleta impegnata al Ciocco ai Campionati Europei Giovanili) chiude al secondo posto tra le Esordienti del I anno (13 anni) con Linda Donati al quarto posto, stesso piazzamento conquistato da Giulia Lorandini in fascia II (14 anni).
Sono ben quattro gli atleti del sodalizio di Lavis ad entrare nella top ten nella gara riservata agli Allievi del I anno (15 anni). Da rimarcare la medaglia di bronzo conquistata da Niccolò Santoni, con Alessandro De Zordi quinto, precedendo al traguardo Gioele Cobelli. Un plauso anche per Kenneth Barnett giunto ottavo. Tredicesimo Harvey Barnett: 25^ Paolo Biondetti.
Nella seconda fascia (16 anni) sul pezzo anche Mark Kudiyev: è settimo. Nei dieci anche Isacco Pichler (nono).