Il Trentino ha vinto la sfida tutta regionale con l’Alto Adige a Collepietra e si è laureato campione triveneto di cross country delle categorie giovanili (Esordienti e Allievi). Il titolo è stato assegnato sabato al trofeo Sc Cardano, valevole anche come quinta prova della Mtb Raiffeisen Südtirol Cup. Il Trentino ha primeggiato nella classifica a squadre davanti ad Alto Adige e Veneto e ha conquistato anche due titoli di categoria. Da registrare che nella squadra A, il team di Lavis era rappresentato da tre atleti (Castellan, Tonazzolli e Kudiyev), ed uno nella squadra B con Biondetti. In evidenza il nostro Giacomo Castellan vincitore nella gara riservata agli Esordienti del II anno (14 anni). In questa gara Kenneth Barnett chiude tredicesimo: 16^ Paolo Biondetti, 18^ Gioele Cobelli, 19^ Harvey Barnett. In fascia I (13 anni) ottima prova anche di Christian Tonazzolli che conclude la sua gara con un buon secondo posto. Quattordicesimo è Mattia Pichler biker che precede di due posizioni Christian Berteotti. Tra le ragazze del I anno Giulia Lorandin è ottava. Per quanto concerne gli Allievi, in fascia I (15 anni) arriva un altro podio per la società del Bike Movement Trentino Erbe, grazie al terzo posto conquistato da Mark Kudiyev: 23^ Isacco Pichler.