Vittorie di Castellan e Tonazzolli; argento per Kudiyev e bronzo per la Lorandini
Decisamente sul pezzo gli atleti del Bike Movement Trentino Erbe , impegnati, n ella giornata di domenica 14
agosto, a Chiusa (Bz) al cross country dell’Xc 360 City Race, gara di mtb valida per il circuito off road della Mtb
Raffeisen Sudtirol Cup 2022
Risultati decisamente interessanti per la pattuglia di Lavis.
In una stagione disputata ad alti livelli, i nostri Castellan e Tonazzolli , non hanno nessuna voglia di accontentarsi,
ed a Chiusa, i due ragazzi del sodalizio del presidente Ivan Degasperi , lasciano un segno
Giacomo Castellan , infatti, vince nella categoria degli Esordienti del II anno (14 anni), con Paolo Biondetti che
disputa una buo nissima gara conclusa al quarto posto, precedendo al traguardo Kenneth Barnett. Nella top ten
anche Gioele Cobelli con l’atleta che chiude all’ottavo posto: tredicesimo Hervey Barnett . Non da meno, in fascia
I (13 anni) Christian Tonazzolli con il biker tr entino che conquista meritatamente il successo: 11^ Riccardo Hy
Chey, 12^ Mattia Pichler.
Ad un passo dalla vittoria Mark Kudiyev. Per lui un ottimo secondo posto nella gara riservata agli Allievi del I
anno (15 anni). Ottavo è Isacco Pichler . Undicesimo e dodicesimo Davide Coster Comi e Luca Defant.
In campo femminile arriva la medaglia di bronzo conquistata da Giulia Lorandini . Per lui il terzo posto nella gara
riservata alle Esordienti del I anno (13 anni).