Semaforo verde sulla Raffeisen Mtb Sudtirol Cup.
Il gruppo off road della Bike Movement Trentino Erbe, ha partecipato, nel giorno della Festa della Repubblica, al cross country di Panchià primo atto dell’immancabile appuntamento con la Raiffeisen Mtb Südtirol Cup, che in questa stagione 2024 si svilupperà su cinque tappe, con inizio in Trentino, in Val di Fiemme, nella giornata del 2 giugno, appunto, e chiusura a Colle Casies l’1 di settembre.
E’ stata una buonissima giornata, per la società del presidente Ivan Degasperi, al primo appuntamento del circuito, disputato in provincia di Trento.
Negli Esordienti del II anno (14 anni); la società di Lavis conquista una splendida doppietta, con Marco Soddu che sale sul gradino più alto del podio, precedendo al traguardo, il compagno di squadra Matteo Zanardi. Quattordicesimo chiude Gabriele Bolognani: 17^ Alessio Cristoforetti. In fascia I (13 anni) Matteo Zadra archivia la sua prova al sedicesimo posto. Vittoria Bike Movement Trentino Erbe anche in campo femminile, con Lisa Fumanelli, che si lascia tutte le avversarie alle spalle, vincendo, e bene, tra le Esordienti del II anno (14 anni): quarta è Linda Donati. In fascia I (13 anni) Adele Cobelli è settima.
Saliamo negli Allievi. Sono due gli atleti della società trentina di Lavis, a salire sul podio. Medaglia d’ argento e di bronzo, infatti, nella gara riservata agli atleti del II anno (16 anni) conquistate da Giole Cobelli e Alessandro De Zordi. Subito dietro, quarto, Niccolò Santoni. Nella top ten Kenneth Barnett: è settimo. Gli altri: 14^ Paolo Biondetti, 15^ Harvey Barnett. In fascia I (15 anni) buona anche la prova fornita da Christian Tonazzolli con il biker che chiude al settimo posto: 12^ Mattia Pichler, 18^ Christian Berteotti, 20^ Riccardo Hy Chey. Tra le atlete del I anno (15 anni) la nostra Giulia Lorandini debutta in questo circuito, conquistando la sesta piazza
Negli Juniores (17/18 anni), infine, in gara Isacco Pichler.