Impegno a Montecchio, in provincia di Vicenza, per il gruppo agonistico giovanile della Bike Movement Trentino Erbe, con il calendario del cross country, che proponeva la Top Class regionale. Grande adesione di atleti, e buone le prove fornite dai bikers della società di Lavis. Negli Esordienti del I anno (13 anni) Matteo Zadra chiude al quarantunesimo posto. Decisamente sul pezzo, in fascia II (14 anni), Marco Soddu, con il giovane atleta che archivia la Top class conquistando il secondo posto. Nella top ten Matteo Zanardi bravo ad archiviare la sua prova all’ottavo posto: 18^ Alessio Cristoforetti, 26^ Gabriele Bolognani, 36^ Tommaso Endrizzi. Al via ben 80 atleti. Negli Allievi del I anno (15 anni) Christian Tonazzolli lotta fino in fondo per entrare nella top ten. Chiude dodicesimo, perdendo la volata per l’undicesima piazza: 34^ Riccardo Hy Chey, 57^ Mattia Pichler. Negli Allievi II (16 anni) Gioele Cobelli termina al quattordicesimo posto, precedendo al traguardo, il compagno di squadra Kenneth Barnett. Undici secondi dopo chiudono Niccolò Santoni (18^) ed Alessandro De Zordi (19^): 38^ Paolo Biondetti. Costretto al ritiro Harvey Barnett. In campo femminile brava Lisa Fumanelli. Per la giovane atleta, impegnata tra le Esordienti del II anno (14 anni) arriva un importante terzo posto. Nella top ten Irene Marchi, nona tra le Eso del I anno (13 anni), con Adele Cobelli che chiude tredicesima. Tra le Allieve del I anno (15 anni) Giulia Lorandini è dodicesima. Negli Junior (17/18 anni) sfortunato Isacco Pichler costretto al ritiro.
In gara, negli amatori, il master 2 (35/39 anni) Mirco Bizzotto con l’atleta che chiude ottavo.