Italiani Short Track e prova degli Internazionali d’Italia Series mtb.
La località bellunese di Chies d’Alpago ha ospitato tre giorni di gare di gran de interesse. Nella giornata di venerdì spazio agli Italiani Short Track. Negli Allievi (15/16 anni) Giacomo Castellan conclude al dodicesimo posto. Tra gli Esordienti (13/14 anni) buona prova anche di Christian Tonazzolli: è dodicesimo precedendo di quattro posizioni Marco Soddu. In gara anche Tommaso Endrizzi. In campo femminile, tra le Esordienti (13/14 anni) la migliore delle atlete della società di Lavis è Lisa Fumanelli (quindicesima) atleta che precede di due posizioni Linda Donati. In gara anche Giorgia Ciocca. Tra sabato e domenica, invece, spazio alle gare di cross country valide come ultima prova del circuito degli Internazionali d’Italia Series. Nella giornata di domenica hanno gareggiato i bikers delle categorie agonistiche Giovanili. Sfiora il podio il nostro Marco Soddu, con il giovane atleta della categoria Esordienti I anno (13 anni) che conquista un ottimo quarto posto. Tommaso Endrizzi archivia la sua gara al sedicesimo posto, precedendo di quattro posizioni Alessio Cristoforetti. Negli Allievi del I anno (15 anni) ottima prova di Giacomo Castellan, con l’atleta che conquista un ottimo quarto posto. Nella top ten (è nono) anche Niccolò Santoni. Gli altri atleti: 18^ Harvey Barnett, 21^ Gioele Cobelli, 24^ Kenneth Barnett, 31^ Paolo Biondelli. Sul pezzo anche Mark Kudiyev, con l’atleta della Bike Movement Trentino Erbe, che chiude quinto tra gli Allievi del II anno (16 anni). Decisamente competitivo e protagonista anche Christian Tonazzolli. Per lui un buonissimo sesto posto tra gli Esordienti del II anno (14 anni). In gara anche Riccardo Hy Chey (42^). In campo femminile, infine, Lisa Fumanelli e Linda Donati centrano la top ten, nella gara riservata alle Esordienti I anno (13 anni) conquistando rispettivamente il sesto e nono posto: 15^ Giorgia Ciocca. Tra le Eso II anno (14 anni) Giulia Lorandini è quattordicesima.