Primo week end di luglio intenso per il sodalizio della Bike Movement Trentino Erbe.

A livello nazionale da rimarcare l’impegno da parte di tre nostri atleti alla quarta prova del circuito nazionale della Coppa Italia giovanile, in gara con i colori del comitato della Fci di Trentino, con la nostra rappresentativa che conquista uno storico secondo posto dietro alla Lombardia.
In evidenza
Giacomo Castellan, giunto secondo nella gara riservata agli Esordienti del II anno (14 anni), Christian Tonazzolli terzo negli Esordienti I anno (13 anni) e Mark Kudiyev sesto negli Allievi del I anno (15 anni).

A Valdobbiadene, di scena invece la prova del circuito del Veneto Cup con in programma la Mionetto Bike manifestazione giunta alla sua 23^ edizione. In campo femminile Giulia Lorandini è undicesima tra le Esordienti del I anno (13 anni). In campo maschile Mattia Pichler termina la sua prova al 29^ posto, mentre in fascia II (14 anni) Paolo Biondelli conquista un buon dodicesimo posto. In grande miglioramento anche Kennett Barnett (quindicesimo) e Harvey Barnett (ventesimo): 29^ Gioele Cobelli.

Negli Allievi del I anno (15 anni) hanno gareggiato Isacco Pichler (26^) che precede al traguardo Davide Coster Comi.

Per quanto concerne il gruppo dei Giovanissimi (7/12 anni) i nostri minibikers hanno gareggiato ad Avio (Tn) alla Mini Baldo Bike, e grazie alla prova di tutti i nostri atleti, la società della Bike Movement Trentino Erbe, conquista un ottimo terzo posto nella speciale classifica di società.